Crea partite da prima nota

04.01.06 Crea partite da prima nota

Il programma permette di generare lo Scadenzario da registrazioni di Prima Nota già effettuate. Per il corretto funzionamento del programma è necessario che sia compilata la Paletta Altri Dati dei costanti Scadenzario.
Operare le selezioni e premere il pulsante Elabora.
Anno
Indicare l’anno da elaborare.
Ditta/Attività

Indicare o selezionare la ditta/attività da elaborare.
Registro
Selezionare il registro da elaborare.
Da/a data registrazione
Indicare il range di date registrazione da elaborare.
Dopo l’elaborazione vengono proposte la partite da generare.

Importo
E’ l’importo della Partita.
Pagamento
E’ il codice di pagamento proposto dai Costanti Scadenzario (può essere modificato).
Posizione

E’ il posizionamento della Partita.
Valuta
E’ la Valuta della Partita (proposto Euro).
Cambio
E’ il Cambio della Partita (proposto 1).
Righi
Vengono elencati i righi scadenza generati in base al Codice Pagamento.
Se il Codice Pagamento viene modificato è possibile ricalcolare le scadenze premendo il pulsante Genera.
Premendo il pulsante Salva la Partita verrà definitivamente generata con le scadenze proposte a video.