Parcellazione - Cambio movimenti in documenti Effettivi

Per accedere alla scelta andare in 11 Parcellazione Studio - 02 Parcellazione - 03 Cambia Proforma in documenti Effettivi

Il programma permette di selezionare da un elenco i documenti proforma da trasformare in documenti effettivi.

• Ordine: Spuntando la casella corrispondente è possibile ordinare i documenti per Numero/Data/Cod.Cliente/Ragione Sociale
  • Sel: Spuntare la casella Sel. a fianco dei documenti da selezionare e premere il pulsante " Crea"