Visualizzazione Partite

04.01.01 Visualizzazione Partite

Il programma permette una visione sintetica dei dati delle partite inserite al fine di una veloce individuazione e/o variazione.
Ricerca/visualizzazione di un intervallo di dati
Nella parte superiore è possibile ridurre l’intervallo di dati da visualizzare tramite la selezione della ditta/attività, dell’anno, del tipo/codice conto, del registro , ecc. ecc.
Una volta definiti tutti i dati, premere il tasto Lente per attivare la ricerca.
Nuova Partita e Accesso allo scadenzario sulla partita scelta
Da questa maschera è possibile inserire una nuova partita tramite il primo bottone. Per modificare i dati di una partita, basta posizionarsi sulla registrazione e premere il tasto Partita oppure doppio clic.

Conto
Indicare o selezionare il conto di cui visualizzare le partite. La selezione è possibile per tipo conto/codice/descrizione.
Registro
Indicare o selezionare il tipo e il numero registro IVA di cui visualizzare le partite. Per visualizzare le partite di acconto selezionare il registro 100. Se la registrazione deriva da Prima Nota di contabilità, è il registro del movimento.
Causale
Indicare o selezionare la causale di cui visualizzare le partite. Può essere richiesta la visualizzazione di causali che hanno sul campo Tipo Operazione il valore "Partita nuova".
Stato
Selezionare lo stato delle partite da visualizzare.

• Aperta
  • Chiusa
  • Deletabili: sono considerate deletabili (eliminabili) le partite chiuse e stampate in definitivo sull’Estratto Conto, lanciando il programma cancellazione partite deletabili si potranno cancellare definitivamente dall’archivio.

Anno
Num. Doc.
Num. Prot.
Partita
Data Doc.
Inserire per ogni campo il range da considerare. Attenzione a non effettuare selezioni incongruenti.