COLFWEB - MODULISTICA ASSUNZIONE

SINTESI OPERATIVA

MODULISTICA
  Modulistica nuovo rapporto di lavoro

Il programma consente di produrre le stampe relative alla costituzione del rapporto di lavoro, tramite la scelta <Modulistica nuovo rapporto di lavoro> della sequenza facilitata.

Lettera assunzione

La <Lettera assunzione> prevede la possibilità di effettuare un’unica stampa per i lavoratori assunti in un determinato mese.

Il modulo, se non specificato, viene associato in automatico.

La stampa può essere prodotta anche in formato word che agevola eventuali variazioni.

Altre stampe

Le altre stampe si possono eseguire selezionando le rispettive scelte:

• Lettera privacy
  • Modulistica tfr
  • Dichiarazione di idoneità’ alloggio
  • Domiciliazione collab. convivente
  • Modulo cessione fabbricato
  • Richiesta idoneità alloggio

Le impostazioni di stampa sono pressoché identiche.

DETTAGLI

MODULISTICA NUOVO RAPPORTO DI LAVORO

Dopo l’inserimento dell’anagrafica dipendente è possibile effettuare una serie di stampe relative alla costituzione del rapporto di lavoro, da fornire al cliente tramite la pubblicazione delle stesse in area web.

Le stampe sono contenute nel menu di sequenza facilitata nell’apposita scelta <Modulistica nuovo rapporto di lavoro> o nel menù “Gestionale”, in <Anagrafiche> <Formulario> <Costituzione rapporto di lavoro>.

Le principali stampe sono:

• Lettera assunzione
  • Lettera Privacy
  • Modulistica TFR
  • Modulo cessione fabbricato
  • Dichiarazione di idoneità alloggio
  • Richiesta idoneità alloggio
  • Domiciliazione collab.convivente

Le stampe vengono pubblicate nell’area riservata del datore di lavoro se si spunta il check “pubblica WEB” e, limitatamente alla <Lettera assunzione>, è possibile produrla in formato word per agevolare eventuali correzioni o rettifiche.

CONSULTAZIONE STAMPE

Per visualizzare le stampe pubblicate, il datore di lavoro accede all’area riservata e seleziona la scelta <Stampe pdf> nella cartella <Stampe utilità> posta nel menù a lato oppure la stessa stessa scelta presente nel menù <Consultazione stampe> della sequenza facilitata.