COLFWEB - FORMULARIO

SINTESI OPERATIVA

FORMULARIO
  Formulario

Il programma consente di effettuare diverse stampe utili tramite le scelte contenute in <Formulario> della sequenza facilitata.

Stampe

Eseguire le singole scelte in base alla modulistica da produrre.

L’impostazione delle maschere di calcolo è sostanzialmente la stessa per tutte le tipologie di stampa.

DETTAGLI

FORMULARIO

Dopo l’inserimento dell’anagrafica dipendente è possibile effettuare una serie di stampe relative allo svolgimento del rapporto di lavoro, da fornire al cliente tramite la pubblicazione delle stesse in area web.

Le stampe sono contenute nel menù di sequenza facilitata, nell’apposita scelta <Formulario>, o dal menù “Gestionale”, all’interno della cartella <Anagrafiche> <Formulario> <Svolgimento rapporto di lavoro>, e riguardano i seguenti argomenti:

• Modifica orario di lavoro
  • Attestato di servizio
  • Comunicazione ferie spettanti
  • Lettera ferie
  • Comunicazione aumento retributivo
  • Comunicazione trattamento retributivo

Le stampe che riguardano una variazione del rapporto dovranno essere prodotte dopo aver apportato le opportune modifiche in anagrafica.

L’impostazione di stampa è piuttosto semplice ma si vuole segnalare la presenza dell’opzione “pubblica WEB” che consente di pubblicare la stampa nell’area web del datore di lavoro.

CONSULTAZIONE STAMPE

Per visualizzare le stampe pubblicate, il datore di lavoro accede all’area riservata e seleziona la scelta <Stampe pdf> nella cartella <Stampe utilità> posta nel menù a lato oppure la stessa stessa scelta presente nel menù <Consultazione stampe> della sequenza facilitata.