Istruzioni per MyNamirial

Integrazione MyNamirial

Come avrai probabilmente notato con la 2.4.0.0 di FatturePlus, abbiamo introdotto la possibilità di accedere mediante il servizio MyNamirial.

Utilizzando il tuo account MyNamirial (non ti preoccupare se ancora non lo hai attivato, qui di seguito ti spiegheremo come fare) potrai accedere a tutti i servizi Namirial con un unico account!

Non dovrai più memorizzare una password diversa per ogni portale.

Inoltre un account MyNamirial è più sicuro perché ti consentirà di abilitare l'autenticazione a due fattori! Significa che prima di poter accedere ad un portale con il tuo account MyNamirial, ti verrà richiesto di inserire un codice di verifica che potrai decidere di ricevere anche tramite e-mail.

Sono obbligato ad utilizzare un account MyNamirial?

No, se lo desideri potrai continuare ad utilizzare le credenziali d'accesso che hai sempre utilizzato, ma con MyNamirial è meglio.

Come accedo a FatturePlus con MyNamirial?

Premi il pulsante "MyNamirial" presente nella pagina di Login, ti verrà chiesto di inserire E-mail e password associate al tuo account MyNamirial (non quelle di FatturePlus)

Premi il pulsante "Accedi" e verrai reindirizzato all'azienda associata al tuo account MyNamirial.

Una volta indicate le credenziali di accesso si possono verificare due casistiche:

• In FatturePlus è già presente un utente registrato con lo stesso Namirial Account:
    In questo caso la procedura assocerà in automatico il Namirial account all’utente di Fatture Plus e lo reindirizzerà alla dashboard.
  • In FatturePlus non è presente nessun utente con il Namirial Account:
    La procedura chiederà all’utente se desidera associare l’utente al  Namirial Account e sarà sufficiente confermare.

E se non ho ancora un account MyNamirial?

In questo caso, dalla pagina di login di FatturePlus, è sufficiente cliccare sul tasto "MyNamirial" poi su "Registrati"