Prototipi descrizioni di Parcellazione

La scelta è raggiungibile dalla voce di menu 11 Parcellazione Studio - 03 Tabelle - 03 Prototipi descrizione

La tabella contiene i commenti standard da utilizzare per la compilazione delle Fatture/Parcelle in input movimenti, movimenti multipli e da schema.

Per creare il nuovo record cliccare su nuovo

.

• Codice: è il codice della descrizione si incrementa in automatico
  • Descrizione breve: attribuire una descrizione al commento (ad uso interno).
  • Descrizione: è’ un box dove è possibile indicare una descrizione aggiuntiva. E’ possibile immettere un testo che verrà stampato nella parcella/fattura in modo "giustificato", quindi l’utente non deve preoccuparsi di andare "a capo riga"; se si vuole gestire comunque un "a capo riga" digitare CTRL + INVIO.