PAGHE 2.0 - TRASFORMAZIONE QUALIFICA

SINTESI OPERATIVA

TRASFORMAZIONE QUALIFICA

La trasformazione va effettuata prima di calcolare i cedolini ed inoltre deve essere in linea il mese in cui avviene la trasformazione.

Entrando in anagrafica dipendente, nella maschera “Generali”, cliccare il tasto della duplica in alto a sinistra (doppio foglio) e selezionare la prima scelta (Cambio qualifica/Trasf.rapporto)

Indicare la data di trasformazione nel campo “Data variazione” e compilare  la sezione “Nuovi dati” .

Nell’esempio sottostante,passaggio da full-time a part-time (da qualifica 10 a qualifica O)

Se la trasformazione del dipendente avviene durante il mese, in quel mese si dovranno elaborare due cedolini (o multicedolino).

Dal menù Cedolino/Cedolino interattivo, facendo doppio click nel campo “Dip” si abiliterà l’elenco dei dipendenti ed andrà elaborato, come primo cedolino, il dipendente con il sotto codice diverso da 0 (nell’esempio 902-1) ed evidenziato in rosso.

Esempio:

Dipendente trasformato in data 19 Luglio 2021, elaboreremo il primo cedolino che va dal 01 Luglio al 18 Luglio.

Cedolino N.1: nelle giornate in cui il dipendente è stato trasformato ( dal 19 al 31) avremmo evidenziato il giustificativo cq (cambio qualifica).

Cedolino N.2: nelle giornate in cui il dipendente è stato trasformato ( dal 1 al 18) avremmo evidenziato il giustificativo cq (cambio qualifica).

N.B. è possibile inserire qualsiasi giustificativo all’interno del cedolino interattivo ma, non dove è già presente il giustificativo “cq”.