Note di rilascio 9.0 9533

Modulo Sezione Anomalia/Miglioria Intervento

Contabilità

Contabilizzazione xml in Prima nota

Anomalia L'importazione di un file xml senza l'indicazione di una data scadenza , nella sezione "riepilogo dei pagamenti", riportava in partitario una data errata (30/12/1899).

Contabilizzazione xml in Prima nota

Anomalia

A seguito del download e/o analisi di un file xml, contenente dei caratteri spuria all'interno, il programma si chiudeva generando un errore di run time.

Generazione xml Autofatture

Miglioria

Implementata una Utility che a partire dalle registrazione di Autofatture, generate in prima nota con gli automatismi di Fenice (Reverse charge e intra), si possano creare i file xml delle autofatture/fatture di integrazione da inviare allo SDI, senza passare per l'emissione documenti.
Fattura elettronica

Miglioria

Implementata la creazione del file xml in Ricezione documenti per i Tipi documento TD28 ( Acquisti da San Marino con iva - Fattura cartacea)

Anomalia

Nella creazione del file xml, per clienti in regime Iva OSS, l'indicazione delle spese (trasporto, incasso, imballo) non veniva inserita correttamente creando un errore di fase di invio file allo SDI.

Miglioria

La creazione del file xml delle Autofatture/fatture di integrazione a soggetti stranieri, utilizzati sia come clienti che come fornitori, riportava sempre  il codice destinatario presente nella sezione fattura elettronica del cliente. Per evitare errori in questi casi è stato inserito il campo del codice destinatario nei dati azienda /dati attività.

Miglioria

Adeguati i fogli di stile della fattura elettronica per il nuovo tipo documento TD28
Punto vendita

Vendita al banco

Anomalia

Confermando un documento dalla vendita al banco, le provvigioni dell'agente collegato al soggetto non venivano calcolate, era necessario forzare il dato.

E-Commerce

(CMS Taglie e colori)

Invio articoli

Anomalia

Sostituite le icone dello stato di invio degli articoli con una icona più idonea alla nuova gestione.

Invio articoli

Anomalia

La procedura non visualizzava il log in caso di errore.

Invio articoli

Anomalia

In alcuni casi l'esistenza degli articoli non veniva trasferita correttamente .

Distinta base

Schede produzione

Anomalia

La creazione di una distinta con il flag a "Ignora dati mancanti" e che conteneva la gestione del lotto di produzione comportava la duplicazione della fase al salvataggio.

RT Connector

Anomalia

Aggiornato un comando per i registratori di cassa collegati in Xon/Xoff.

Anomalia

La stampa dello scontrino con registratore di cassa CUSTOM presentava un problema di lentezza dopo il salvataggio dello stesso dal punto vendita.

Query Designer

Anomalia

L'estrazione dei dati da alcune tabelle comportava un errore di run time.