Note di rilascio 9.0. 9535

Archivi

Programma

Tipo

Descrizione

Dati Aziendali

Anomalia

Il numero di registro alla CCIAA corrispondeva al codice fiscale, ma i campi sono meno e non lo faceva inserire

Stampa Controllo Plafond

Anomalia

Il riepilogo annuale inseriva i totali dell’anno errati: quando il residuo era  zero sommava nel totale la disponibilità.

Contabilità

Programma

Tipo

Descrizione

Stampa effetti su file

Anomalia

La creazione del file effetti per la banca con il raggruppamento riportava i dati di fatture che in realtà non erano collegate a quella distinta.

Stampa effetti su file SDD

Miglioria

Aggiornato lo schema del file xml per gli incassi SDD come da nuova normativa.

Stampa F24

Anomalia

In riferimento alla stampa del mod. F24, nella sezione Tributi locali, gli importi a credito nella compilazione venivano inseriti correttamente, mentre in fase di stampa non venivano stampati.

Magazzino

Programma

Tipo

Descrizione

Movimenti di magazzino

Anomalia

In fase di acquisizione delle matricole selezionate in un documento o movimento di scarico il tasto salva non rispondeva

Stampa etichette

Anomalia

Benchè un codice a barre avesse marcato ‘ No’ come Codice CR, in fase di stampa delle etichette da movimento di magazzino, selezionando solo Codici CR veniva stampato ugualmente.

Documenti

Programma

Tipo

Descrizione

Emissione documenti

Anomalia

In fase di acquisizione delle matricole selezionate in un documento o movimento di scarico il tasto salva non rispondeva.

Ricezione documenti

Miglioria

Inserito il controllo su tutte le matricole caricate in fase di ricezione documenti, al primo esito negativo viene dato l’alert all’operatore. Il controllo viene fatto solo per i documenti ricevuti considerando anche il fornitore, perché non è esclusa la possibilità che ci siano due matricole uguali per fornitori diversi.

Emissione documenti

Anomalia

In fase di vendita di articoli che hanno lotti e codici simili, l’associazione del lotto più vecchio in automatico non avveniva quando era impostato anche lo zoom automatico, in quanto aprendosi la griglia e selezionando l'articolo la procedura non effettuava la ricerca nell'archivio dei lotti.

Ricezione documenti

Anomalia

In ricezione documenti il richiamo di un ordine con righe contenenti decimali e taglie e colori non avveniva. Il problema erano i decimali, non salvava la riga perché risultavano differenti le quantità dell'articolo principale con la somma delle taglie e colori.

Emissione documenti

Anomalia

Con il parametro attivato “raggruppa righe”, se all'interno di un documento si inseriva una riga con stesso articolo e prezzo di una riga già presente, ma con descrizione alternativa diversa, al salvataggio non veniva creata una nuova riga ma aggiornata quella già presente con la perdita della descrizione alternativa inserita

Emissione documenti

Anomalia

Se veniva attivato il parametro “raggruppa righe” e si  modificava un documento precedentemente creato con il parametro disattivato, in cui sono presenti due righe per lo stesso articolo e prezzo, se si modificava la descrizione alternativa o un altro campo di una delle due righe al salvataggio il programma andava in crash.

Fattura elettronica

Tipo

Descrizione

Creazione file xml

Nel caso di fattura differita con articoli inseriti come omaggio imponibile, all'interno dell'xml venivano create altrettante linee aggiuntive di storno con il risultato che la numerazione delle linee di dettaglio della fornitura non corrispondevano più ai numeri linea di fattura nei Dati del documento di trasporto.

E-Commerce

Programma

Tipo

Descrizione

Importazione ordini

Anomalia

Nell'importazione dei clienti dall'ecommerce, la Provincia non sempre era importata correttamente.

Configurazione

Anomalia

Nella configurazione e-commerce - associazione categorie, non venivano visualizzate le sottocategorie per l'associazione alle categorie web

Esportazione articoli

Anomalia

Esportando gli articoli con l'opzione multilingua la procedura non effettuava l'insert del produttore nella tabella manufacturer_shop e  del fornitre nella tabella supplier_shop mentre nella tabella supplier_lang l'associazione avveniva solo per la lingua inglese.

Associazione varianti

Miglioria

Inserita la possibilità di associare automaticamente per descrizione le varianti di Fenice con quelle dello shop

Distinta Base

Programma

Tipo

Descrizione

Produzione ordini da cliente

Anomalia

Il cliente quando generava la scheda da ordini non riesciva a trovarsi con le QTA giuste sulle prime fasi che precedevano la fase di allestimento e creazione del prodotto finito.

Produzione ordini da cliente

Miglioria

Generando una scheda di produzione da "produzione ordini da cliente" anche se le fasi non erano avviate ( pallino rosso) i dati presenti sulle singole fasi, come ad esempio la quantità, non erano più digitabile. Questo non avveniva se la scheda la si creava senza "collegarla" all'impegno. Essendo che non c’è nessun “legame” tra le procedure per il controllo dell’evasione impegno i campi sono stati sbloccati ma l’operatore deve controllare, e fare attenzione, evitando di modificare la fase finale dove viene prodotto l’articolo finito.

Tentata Vendita

Programma

Tipo

Descrizione

Trasferimento dati Tentata Vendita

Anomalia

L’esportazione andava in errore se  la lunghezza della ragione sociale dell'azienda era più di 40 caratteri.

Cespiti

Programma

Tipo

Descrizione

Movimenti Cespiti

Anomalia

L’inserimento di un movimento di Eliminazione o Svalutazione/Rivalutazione con la successiva generazione del movimento in Prima nota, cliccando sull’apposito tasto, comportava la generazione di tutti i movimenti esistenti, anche di anni non più presenti nel programma, senza un collegamento tra la prima nota ed il cespite stesso.