Note di rilascio 9.0 9531

Modulo Sezione Anomalia/Miglioria Intervento

Contabilità

Visualizzazione Mastrini sottoconti

Anomalia La maschera mastrini si bloccava dopo aver effettuato la ricerca del sottoconto utilizzando il simbolo %

Prima Nota

Miglioria

Inserita un' icona diversa nel caso siano presenti allegati alla registrazione. Inoltre la tooltip riporta il numero di allegati.

Progressivi Liquidazione Iva

Anomalia

La registrazione automatica del giroconto iva non teneva conto di un eventuale acconto già pagato.

Movimenti Intrastat e Generazione file

Miglioria

Adeguati gli elenchi intra ai nuovi tracciati con l'inserimento di campi aggiuntivi nella maschera dei Movimenti Intra.

Magazzino

Stampa Esistenza Articoli

Miglioria

Implementata la stampa esistenza articoli con il dettaglio delle Matricole.
Anagrafica Articoli

Anomalia

La maschera visualizzava in maniera errata le taglie e colori associate ai barcodes articoli.
Stampa Listini

Anomalia

L'ordinamento per codice articolo, in alcuni casi, non avveniva correttamente.
Documenti Emissione/Ricezione Documenti Miglioria Inserita un' icona diversa nel caso siano presenti allegati alla registrazione. Inoltre la tooltip riporta il numero di allegati.
Fattura elettronica

Miglioria

Inserito il TAG <Riferimento numero linea>  relativa alla sezione Dati DDT.

Anomalia

Nella creazione del file xml per le autofatture (TD16,TD17,TD18, etc) veniva inserito erroneamente, nel campo IDTrasmittente, la Partita IVA del cessionario/committente.

Anomalia

La contabilizzazione di un file xml con ritenuta di acconto  generava una registrazione di prima nota corretta ma con partitario errato, in quanto non veniva decurtato dall'importo della fattura la Ritenuta d'acconto.

Anomalia

La generazione del file xml per fatture con contributo Conai, in alcuni casi generava errori di arrotondamento, portando allo scarto dello stesso.
Punto vendita

Vendita al banco

Anomalia

Nel campo codice se veniva scritto Qta * Tasto veloce, il campo quantità risultava sempre = 1

E-Commerce

Import ordini

Anomalia

L'ordine importato da e-commerce aveva il tasto matricole disabilitato in fase di modifica riga articolo.

Visualizzazione Ordini

Anomalia

La procedura rilasciava un errore quando si stampava un ordine richiamato direttamente dalla lista.

Tools

Import articoli da excel

Miglioria

Implementata l'importazione degli articoli Taglie e Colori.