Note di rilascio 9.0 9532

Modulo Sezione Anomalia/Miglioria Intervento

Contabilità

Stampa intra su file

Anomalia Sulla maschera di creazione file è stata inserita una nuova spunta flgggando la quale l'utente dovrà indicare se il valore delle spedizioni/arrivi è maggiore di 20 Milioni di Euro. La spunta fa si che il file venga generato senza l’indicazione del campo Natura transazione

Progressivi Liquidazione Iva

Anomalia

In una liquidazione iva con credito iva inizio anno, nel mese di Gennaio l'importo a credito del periodo veniva sommato al credito iva inizio anno. Nel mese di Febbraio veniva effettuata una variazione crediti ed il resto del credito veniva utilizzato per "abbattere" il debito del periodo, portando ad un'iva a debito del mese di Febbraio. Già dal mese di Febbraio, e poi nei successivi, la variabile credito iva periodo precedente non veniva azzerata, dando ancora un importo disponibile che invece era stato azzerato.

Stampa controllo bilancio CEE

Anomalia

La data riportata sulla testa dell’anteprima era errata

Generazione file effetti RID

Miglioria

Nella creazione del file RID (Mandati SDD) sono stati inseriti nella riga della causale di addebito anche il codice CUP e codice CIG presenti sul partitario.

Stampa registri iva

Miglioria

Le registrazioni di prima nota non sono più modificabili o eliminabili dopo aver effettuato la stampa dei registri iva con il flag a “blocca periodo stampato”.

Esercizi iva

Miglioria

La modifica della periodicità dell’iva, successivamente all’aggiornamento delle liquidazioni, genererà un azzeramento delle liquidazioni stesse anche se il periodo era elaborato in definitiva.

Saldaconto Multisoggetto

Anomalia

Portando a compensazione una fattura ricevuta e una Nota credito ricevuta, inserendo nell’ importo pagato della fattura quello della NC, la procedura generava un errore di run time in fase di Generazione Libro giornale.

Movimenti Intra

Anomalia

Nelle righe del movimento non era possibile eliminare i dati nel campo Natura transazione.

LSD

Miglioria

Implementata l’archiviazione documentale sulla maschera della prima nota e nelle stampe Libro Giornale, Libro inventari e Registri iva.

Magazzino

Consultazione e variazione listini per gruppi articoli

Miglioria

Inserita una barra di progressione durante l’elaborazione dei prezzi a seguito dell’applicazione di un ricarico.
Consultazione e variazione listini per gruppi articoli

Miglioria

Inserito il ricarico in percentuale a partire dall’ultimo costo. Prima di lanciare l’aggiornamento, accertarsi che esista un costo caricato per l’articolo, diversamente il prezzo di listino si azzererà.
Consultazione e variazione listini per gruppi articoli

Miglioria

Inserito il flag “Applica % per intera colonna” in modo da aggiungere a tutti i record estratti la stessa % di ricarico per il calcolo dei prezzi.
LSD

Miglioria

Implementata l’archiviazione documentale sulla stampa giornale di magazzino

Documenti

Generazione documenti anche da dispositivo esterno  Anomalia L’evasione di articoli dal file di import, modificando manualmente lo scarico delle quantità sui ddt con il flag a raggruppamento articoli, comportava un’anomalia in quanto non venivano rispettate le quantità inserite sugli impegni evasi.
Statistiche avanzate Anomalia  Nelle statistiche avanzate la vendita di un articolo composto veniva visualizzata n° volte per quanti erano gli articoli componenti. Inserite due colonne Composto/Componente così da poter filtrare i dati direttamente in griglia.
Emissione documenti Anomalia

L’inserimento di una Nota credito con ritenuta ed Enasarco non veniva emessa se il soggetto aveva superato o superava il massimale.

Packing List Anomalia  L’associazione manuale dei colli ad articoli Taglie e Colori generava un errore di run time utilizzando il doppio click (e non le frecce).
Ricezione documenti Anomalia  Nel caso di un ddt di acquisto con righe articolo e nota di riga, quest’ultima non veniva riportata nella relativa fattura.
Stampa modelli documenti Anomalia

La stampa generava un errore di run time

Stampa documenti Miglioria  Adeguati i report di stampa dei documenti in modo che il dettaglio CONAI sia compatibile con il dettaglio della fattura elettronica
Emissione documenti Miglioria  Aggiornata la procedura per l’invio delle fatture elettroniche in caso di Regime Iva OSS.
LSD Miglioria  Implementata l’archiviazione documentale sulla maschera Emissione/Ricezione Documenti e stampe documenti. L’archiviazione è presente anche su Ordini/Impegni/Preventivi.
Fattura elettronica

Anomalia

L'inserimento di un documento TD16 (reverse charge interno) con riga forfait/fuori magazzino e riga di tipo Nota/descrizione creava un file xml con dettaglio iva incongruente, portando così allo scarto del file da parte dello SDI.

Anomalia

La creazione del file xml di una fattura con CONAI e articoli contenenti un doppio imballaggio, generava importi errati portando allo scarto dello stesso allo SDI.
Punto vendita

Contabilizzazione scontrini

Anomalia

Nella contabilizzazione degli scontrini in presenza di un articolo omaggio, il valore dell'imponibile veniva imputato al sottoconto iva c/omaggi anzichè al sottoconto imponibile omaggi e la registrazione risultava squadrata per il valore dell'iva.

E-Commerce

Import ordini

Anomalia

In fase di import i dati di vettore e tipo trasporto non venivano associati

Import Ordini

Anomalia

L’importazione dell’ordine poteva avvenire più volte senza controllo

Organizzazione vetrina

Anomalia

Le frecce per spostare gli articoli non funzionavano

Associazione taglie e colori

Anomalia

L’associazione taglie e colori in alcuni casi non era corretta

Tools

Import articoli da excel

Anomalia

In caso di codice colore superiore a 10 caratteri, la procedura di importazione troncava il codice a 10 (come da definizione tabella) ma nelle importazioni successive, confrontando il codice troncato presente in Fenice con il valore del campo del foglio excel non troncato, non trovava corrispondenza.

Import movimenti da excel

Miglioria

Implementato l’import dei movimenti di magazzino con il dettaglio taglie e colori.

Import articoli da excel

Miglioria

Aggiunta eccezione per taglie e colori in modo da ricercare la corrispondenza anche in base alla descrizione.

Esportazione Tracog

Miglioria

Aggiornato il tracciato di export Vs Spinoff.

Query Designer

Miglioria

Sostituite alcune Combobox con le TextBox per evitare errori di estrapolazione dati in caso di molti record (esempio: articoliprezzi con più di 32 mila record)

RT Connector

Miglioria

Implementata la stampa barcode su scontrino su alcuni modelli DITRON che prima non stampavano l’informazione.

Anomalia

La stampa dello scontrino con registratore di cassa RCH KBILL non avveniva in presenza di sconti di riga.