Note di Rilascio 9.0 9534

Modulo Sezione Anomalia/Miglioria Intervento

Contabilità

Stampa Prima nota

Anomalia

La stampa contabile cambiava ordinamento dei record. Quando estraeva le registrazioni contabili, in particolare pagamenti a fornitore con ordinamento per data registrazione, inseriva una volta il fornitore e poi la banca altre volte  prima la banca e poi il fornitore.

Visualizzazione Mastrini

Anomalia

Esportando in Excel le righe dei mastrini, alcune date venivano estratte con il formato mm/gg/aaaa.

Stampa Scadenzario

Anomalia

La stampa scadenzario, in presenza di commesse,  non presentava un ordinamento corretto né per data documento, né per data di scadenza.

Liquidazione Iva

Anomalia

Il calcolo del prorata, nella dichiarazione iva, non avveniva correttamente in caso si utilizzavano  più codici iva imponibili.

Fattura elettronica

Anomalia

L' emissione di una autofattura per regolarizzazione fatture (TD20) con partita iva : 99999999999 creava un file xml che generava errori all' inoltro al portale.

Anomalia

In fase di generazione dell'xml veniva effettuato un calcolo errato del Conai in caso di gestione della percentuale di esenzione sul cliente.

Miglioria

Nella maschera di generazione XML e nella gestione invii è stata aggiunta un' etichetta che evidenzia il numero di fatture utilizzate nell'anno corrente.

Anomalia

Quando si emetteva un' autofattura da emissione documento ( ad esempio TD16) e dopo in generazione ed elaborazione file xml estraevi tutte le fatture, queste venivano riportate tutte con codice errore: Codice destinatario incongruente con l'anagrafica del soggetto. Il programma erroneamente associava a tutte le fatture codice 0000000.

Punto vendita

Vendita al banco

Anomalia

Spesso la procedura dopo aver stampato lo scontrino, richiedeva se lo stesso è stato stampato correttamente nonostante venisse aumentato il timeout.

Contabilizzazione scontrini

Anomalia

Contabilizzando gli scontrini, si riceveva un messaggio di squadratura quando era presente  un articolo di reso.

CashMatic

Anomalia

Gli scontrini contenenti un reso ma con totale da pagare > 0 non coinvolgevano la cassa automatica  nella stampa dello scontrino per differenza.

E-Commerce

(CMS Taglie e colori)

Import ordini

Anomalia

Nell'importazione dei clienti dall'ecommerce, solo in alcuni casi, i nuovi clienti venivano sostituiti a dei clienti già esistenti.

Distinta base

Genera ordine fornitore da fabbisogno

Anomalia

La procedura generava un errore di run time nel caso di un articolo uguale inserito due volte, uno come scarto e uno come componente.

Scheda di Produzione

Miglioria

Inserito il tasto di elaborazione automatica del codice SSCC nella maschera Anagrafica Lotti così da evitare errori di caricamento e assegnazione dei codici lotti in fase di creazione scheda di produzione e creazione contestuale di un nuovo lotto.

Produzione da impegni

Anomalia

L'evasione di un impegno, assegnando un modello che utilizzava delle  varianti taglie e colori nelle varie fasi che lo componevano,  in fase di importazione asegnava solo una fase.

RT Connector

Anomalia

La stampa scontrino con Codice Fiscale su registratore Olivetti generava un errore, in quanto il file xml non era creato correttamente.

Statistiche

Anomalia

La stampa statistiche del venduto con dettaglio varianti non considerava i resi.

Miglioria

Nelle statistiche parametriche se nella configurazione è attivo il flag Includi Ordini/Impegni quando vado a fare la stampa il programma disattivava il flag Dettaglio varianti.

Magazzino

Stampa etichette documenti

Anomalia

La definizione layout etichette documenti non aveva in elenco il campo Numero Civico dell'anagrafe principale.

Documenti

Emissione Documenti

Anomalia

Impostando nell'anagrafica articoli la quantità minima di vendita 1 e utilizzando una formula, il programma non segnalava quando la quantità calcolata era inferiore a 1, arrotondando sempre all'unità.

Emissione Documenti

Miglioria

Nel caso veniva scaricata una matricola da altro magazzino rispetto a quello impostato sul documento, il programma considerava il movimento sul magazzino impostato sul documento. Inserito un alert in merito a questa differenza di dati

Tools

Anomalia

In caso di import articoli taglie e colori non veniva associata correttamente la famiglia.

Anomalia

L'importazione di articoli da un file excel troncava la cella note tecniche  anche se il campo in Fenice può contenerla tutta (ATTENZIONE: leggere FAQ in merito).

Cespiti

Anomalia

Se si inseriva nei movimenti cespiti una riga di svalutazione non ammortizzabile, il programma non generava il movimento di prima nota dando errore di mancanza causali nei parametri contabilità.