Variazione Categoria e Flags

05.12.02 Variazione Categoria e Flags

Il programma consente di variare alcuni dati di un gruppo di cespiti senza dover intervenire singolarmente all’interno dell’anagrafica.
Ditta/Attività: Selezionare la ditta/attività.
Da/a raggruppamento: Selezionare il range di raggruppamenti da considerare.
Da/a categoria: Selezionare il range di categorie da considerare.
Da/a cespite: Selezionare il range di codici cespite da considerare.

Il programma esegue queste operazioni:

• Forzatura manuale flags: è possibile modificare velocemente tutti i dati presenti nella paletta Flags dell'Anagrafica Cespiti
  • Forzatura manuale % cespiti: permette di modificare le % di ammto dei cespiti
  • Variazione categoria: è possibile cambiare
    l'attività
    raggruppamento
    categoria dei cespiti
    aggiornare i dati (% ammto, riclassificazione, cod.contab, tipo Quadro EC) dalla nuova categoria
    se messo il flag precedente, aggiorna anche le % ammto civilistico uguali a quelli fiscali dalla nuova categoria.
  • Variazione tip. deducibilità: si può variare la tipologia deducibilità indicata nell'Anagrafica Cespiti
  • Var. test Bonus invest.2014: funzione ormai obsoleta
  • Var. test Raggruppamento Nota Integrativa: filtrando prima il tipo di cespiti (materiali o immateriali) e l'intervallo di date per gli incrementi/decrementi si può modificare il Raggruppamento che servirà nella nota integrativa, i cui dati vengono salvati in Ditta Contabile
  • Forza Raggruppamento Nota Integrativa da riclassificazione: prende il dato della Nota Integrativa indicato nella Riclassificazione
  • Forzatura manuale tipo credito d'imposta: permette la variazione veloce della tipologia di credito d'imposta e relativa data di interconnessione del cespite
  • Sospensione ammortamento civilistico

Per avviare l’elaborazione premere il pulsante Esegui.

Apparirà una nuova maschera in cui ci sarà l'elenco dei cespiti e le caselle con i dati da modificare in base all'operazione scelta.