Stampe Varie Parcellazione

La scelta è raggiungibile dalla voce di menu 11 Parcellazione - 04 Stampe - 01 Stampe Varie.

Il programma permette di ottenere alcune stampe in base a delle selezioni impostate dall'operatore.

• Brogliaccio movimenti: all'interno della selezione troviamo tre tipologie di stampe

• Statistiche varie: all'interno della selezione troviamo tre tipologie di stampe

• Lista competenze per cliente: riepiloga le operazioni per cliente in base alle selezioni operate, indicando l’importo e il tempo.
  • Riepilogo operazioni per tipo e cliente: riepiloga le operazioni per tipo in base alle selezioni operate, indicando: quantità, importo, ritenute, tempo e conto (se utilizzati più conti, indica il primo). Tra le varie opzioni è possibile selezionare tutti i movimenti o solo quelli fatturati, tra questi ultimi, indicando tipo registro 0 (zero) si otterrà la stampa dei movimenti inclusi in documenti proforma, indicando tipo registro 1 (uno) si otterrà la stampa dei movimenti inclusi in fatture definitive; ovviamente se le fatture sono state eliminate dopo la loro contabilizzazione, tali selezioni non saranno possibili.

• Elenco parcelle: all'interno della selezione troviamo tre tipologie di stampe