Tipi Operazioni - Parcellazione

Per accedere alla scelta andare in 11 Parcellazione Studio - 03 Tabelle - 02 Tipi Operazioni

La tabella contiene i tipi di prestazione da utilizzare per la compilazione delle Fatture/Parcelle.

• Codice: è il codice che viene attribuito alla prestazione da fattura e dopo aver cliccato su "Nuovo" la numerazione progressiva viene proposta automaticamente.
  • Descrizione: attribuire una descrizione alla prestazione (max. 50 caratteri).
  • Descrizione aggiuntiva: è un box dove è possibile indicare una descrizione aggiuntiva. E’ possibile immettere un testo che verrà stampato nella parcella/fattura in modo "giustificato", quindi l’utente non deve preoccuparsi di andare "a capo riga"; se si vuole gestire comunque un "a capo riga" digitare CTRL + INVIO.
  • Scorporo automatico: spuntare la casella se si vuole ottenere automaticamente lo scorporo dell’IVA dal prezzo.
  • Tipo prestazione:

• Tipo Cessione:

• Cassa previdenza / Inps / Enasarco: indicare la % di Cassa Previdenza (per Prestazioni Professionali),  la % INPS (per Compensi Amministratori) e la % INPS (per Compensi Amministratori).
  • Codice Rit. Acc.: indicare il codice Ritenuta Acconto (se soggetto).
  • Tipo importo: Indicare il tipo di prestazione

• Gruppo contropartita: indicare il gruppo contropartita inserita nelle Costanti di Parcellazione che serve per la registrazione automatica di prima nota
  • Codice IVA: indicare il codice iva della prestazione

Per creare altre voci con impostazioni simili utilizzare il “Duplica”