Cancellazione Cespiti

05.12.03 Cancellazione Cespiti

Il programma effettua la cancellazione dei cespiti selezionati, senza alcun particolare controllo.
Raccomandiamo quindi di prestare particolare attenzione alle selezioni operate, perché la cancellazione è irreversibile.
Viene proposto l’elenco delle ditte, spuntare la casella Sel., quindi avviare l’elaborazione premendo il pulsante Elabora.
Da/a categoria: Selezionare il range di categorie (gruppo, specie, bene fiscale) da considerare.
Da/a cespite: Selezionare il range di codici cespite da considerare.
Da/a data inizio ammortamento: Selezionare il range di date inizio ammortamento da considerare.
Cancellare SOLO le righe: Se viene spuntata la casella è possibile selezionare la cancellazione solo delle righe con data e causale indicata.