Duplicazione Cespiti

05.12.01 Duplicazione Cespiti

Il programma permette di duplicare i cespiti da una ditta ad un'altra. E' possibile farlo solo per un raggruppamento alla volta.
Da ditta/Attività: Selezionare la ditta e attività di partenza.
Da raggruppamento: Selezionare il raggruppamento di partenza.
Solo per il Bene: se si vuole filtrare un solo Bene Fiscale.
A ditta/Attività: Selezionare la ditta e attività di arrivo.
A raggruppamento: Selezionare il raggruppamento di arrivo.
Aggiorno anche la ditta dei righi nei cespiti generati (caso di acquisti/vendite): Spuntare la casella se si vogliono duplicare anche i dati relativi alla ditta dalla quale deriva l’acquisto o alla quale è rivolta la cessione del cespite (chiaramente solo nei righi di acquisto/vendita dei cespiti).
Azzerare i riferimenti ai MOV: Spuntare per non riportare i dati dei movimenti contabili nei cespiti duplicati.
Conferma duplicazione Cespite per Cespite: Se si vuole confermare ogni singolo cespite che viene duplicato, nel caso in cui non debbano essere duplicati tutti i cespiti di quel raggruppamento e/o Bene Fiscale selezionati.
Duplica anche Super/Iper ammortamenti: Se si vogliono duplicare i dati presenti nelle specifiche Palette dell'anagrafica cespiti.
Duplica anche Crediti d'Imposta: Se si vogliono duplicare i dati presenti nelle specifiche Palette dell'anagrafica cespiti.
Duplica anche Sospensioni: Se si vogliono duplicare i dati presenti nelle specifiche Palette dell'anagrafica cespiti.
Per avviare l’elaborazione premere il pulsante Esegui.