Raggruppamenti Cespiti

05.11.08 Raggruppamenti Cespiti

E’ la tabella che attiva una Ditta alla Gestione Cespiti. Ogni ditta può avere infiniti raggruppamenti suddivisi ad esempio per categoria fiscale (gruppo/specie/bene) o semplicemente per punto vendita.

Ditta/Attività: Selezionare la ditta e l’attività.
Codice: Indicare il codice del raggruppamento.
Descrizione: Indicare la descrizione del raggruppamento.
Gruppo: Selezionare il gruppo fiscale di appartenenza.
Specie: Selezionare la specie fiscale di appartenenza.
Ammortamento civilistico: Spuntare la casella se la ditta gestisce gli ammortamenti con il metodo civilistico.
La spunta è automatica eseguendo il programma Definizione ditte con ammortamento civilistico.
Conversione per civilistici: La casella è spuntata automaticamente eseguendo i programmi di Passaggio a civilistici 2004.
Commessa: può essere indicata una specifica commessa presente in Spinoff Pmi.
Centro di Costo: per le ditte con contabilità analitica, può essere indicato uno specifico centro di costo.