Prospetto annuale cespiti

05.10.05 Prospetto annuale cespiti

Il programma stampa un tabulato con il riepilogo dei cespiti presenti ad una certa data.

Data elaborazione: Indicare la data di riferimento.
Tipo stampa:

• Analitica: stampa tutti i cespiti
  • Sintetica: stampa i totali per categoria

Agg. Nota Integrativa e Agg. Rendiconto Fin.: aggiornano i dati in ditta contabile e relativa paletta.
Immateriali completamente ammortizzati e Spese pluriennali completamente ammortizzate: Spuntando le caselle verranno incluse nella stampa i cespiti di cui sopra.
No divisione raggruppamenti: Spuntando la casella viene esclusa la suddivisione per raggruppamenti.
Viene proposto l’elenco delle ditte, spuntare la casella Sel. selezionando eventualmente la categoria, quindi avviare l’elaborazione premendo il pulsante Stampa.