Contropartite - Parcellazione

Selezionare la voce dal menu 11 Parcellazione - 03 Tabelle - 05 Contropartite.

La tabella contiene le contropartite che il programma utilizzerà per generare i movimenti contabili.

• Ditta / Azienda: per selezionare la ditta e l'attività interessata alla fatturazione
  • Gruppo: è il codice della tabella indicato nei Dati Costanti parcellazione, nella sezione " Varie "

• Numero: è il numero della categoria contabile (default 1), recuperabile dall'anagrafica " Cli/ For " (01 Contabilità - 05 Manutenzione Archivi - 02 Anagrafica Cli / For, paletta " Altri dati CLiente " e poi " altro , impostare il campo " categoria contabile".

Permette di diversificare le contropartite delle fatture/parcelle emesse a seconda del cliente e a parità di prestazione addebitata.

• Conto: inserire la " contropartita"