Condizioni di pagamento

Anagrafica Condizioni di pagamento

Dal menu laterale di sinistra selezionare Condizioni di Pagamento.

Premessa: non è un dato obbligatorio ma se utilizzato permette di determinare in automatico l'importo delle varie rate, impostandone le scadenze (in fase di compilazione della fattura, della sezione "scadenze").

Inserire una nuova Condizione di Pagamento

Guida passo passo:

1. Cliccare su "Aggiungi";
  2. Inserire il campo "Descrizione" (ad esempio Bonifico 30/60 gg fm);
  3. Indicare il tipo di calcolo della rata nel campo "Operatore di Calcolo":
    1. RATA/: per dividere in rate (ad esempio 3 rate);
    2. RATA%: per dividere le scadenze in base alla % (ad esempio, 1°rata 30%, 2°
      rata70%);

4. Cliccare il tasto mceclip2.png per inserire le informazioni relative alla prima rata (nell'esempio bonifico a 30 giorni fine mese);

1. Giorni
    2. Fine mese
    3. Metodo di pagamento
    4. Decorrenza
    5. Tipo Rata

5. Al termine dell'inserimento salvare cliccando "Conferma" nella maschera "Riga condizione di pagamento";
  6. Cliccare nuovamente su mceclip2.png per inserire le informazioni relative alla seconda rata.
  7. Dopo aver terminato la compilazione di tutte le righe di pagamento, cliccare su "Conferma"  nella maschera "Aggiungi condizioni di pagamento".

Se hai bisogno di maggiore supporto    Contattaci