Come si abilita lo scadenzario?

Per abilitare lo scadenzario, occorre cliccare In alto a destra su “configurazione azienda “, poi nelle costanti scegliete l'apposita sezione "scadenzario" e abilitate i booleani come da videata seguente, inserendo anche l’iban nella sezione “dati pagamento” e salvate come da immagine.

dopo averlo abilitato, quando siete dentro la fattura, prima di salvarla dovete inserire i dati pagamento cliccando come da immagine sul cerchio “scadenze” e come da seconda immagine, all'occorrenza, potete cambiare la data. In automatico viene proposta la data odierna.

Inserire il metodo di pagamento , cliccare sul pulsante " aggiungi scadenza “ ed in seguito cliccate sull'apposito tasto "salva".

In fine  potete salvare la fattura tramite l'apposito tasto .