Come creare i modelli di sollecito?

Di seguito le indicazioni di utilizzo.

Se per la posizione che emette le fatture avete abilitato lo "scadenzario",

il che significa che andrete ad inserite i dati relativi al pagamento ad ogni fattura, potete, dalle costanti, inserire il modello di sollecito (come da prima immagine).

Una volta salvato il modello, dalla pagina principale, dove si vedono tutte le fatture (in fondo a sinistra), cliccate su “scadenzario” e a questo punto si aprirà una pagina  con le fatture. Nei filtri indicate tutto l'anno, selezionate la fattura del Vostro cliente e cliccando come da seconda immagine, sulla fattura interessata e su “stampa sollecito”, potete stampare il sollecito. Se cliccate su “invia solleciti” potete inviarlo direttamente al cliente.