Come si emette una nota di credito?

Per effettuare una nota di credito dovrebbe:

• clonare la fattura da stornare attraverso l'apposita selezione che apparirà cliccando sui 3 puntini in corrispondenza del rigo della fattura;
  • inserire nel campo "Tipo" (all'interno della fattura), TD04 per stornare una fattura TD01 o TD 06, oppure TD 08 per stornare una fattura TD 07;
  • in aggiungi dettagli, cliccare su documenti, poi su fatture collegate ed indicare il numero e la data della fattura da stornare con nota di credito .