Come si registrano gli incassi?

Cliccando sui tre puntini che trovate in corrispondenza al rigo di ogni fattura (nell’elenco delle fatture), potete trovare il comando “Registra incasso”.

In precedenza occorre aver abilitato nelle costanti  la gestione dello scadenzario.

Nella maschera successiva registrate l'incasso, indicando nel rigo, se il pagamento è tracciato.

Se necessario modificate la data, quindi cliccate sul tasto ed infine, cliccate su “salva”.