Anagrafica Aliquote IVA

Dal menu laterale di sinistra selezionare Anagrafica Aliquote IVA.

È possibile impostare il numero dei clienti visualizzabili in una pagina aprendo la combo "Items per
page" presente a piè di pagina!

Filtri

Le aliquote possono essere filtrate attraverso il campo "Cerca" posizionato in alto a destra.

La ricerca verrà effettuata su tutte le colonne.

Disattiva codice IVA

Cliccando sull'icona raffigurante i 3 puntini, sulla destra del rigo scelto, è possibile disattivare l'aliquota selezionata.

Questa funzione è sicuramente utile nel caso si volesse restringere il numero dei codici presenti in elenco, durante la compilazione della Fattura.

N.B.: Si ricorda che l’utente può aggiungere aliquote personalizzate inserendo cliccando sul tasto "Aggiungi" posto in alto a destra, il campo codice inserito dall'utente, deve contenere valori superiori a 1000 (numerazioni inferiori sono ad uso della programmazione).

Consulta la Tabella delle Aliquote IVA con indicazione della Natura e dei Riferimenti Normativi

Se hai bisogno di maggiore supporto    Contattaci