WOW SUITE - Modifica password e personalizzazione grafica

Guida passo per passo (modifica password - WoW Suite)

1. Dalla homepage del portale WoW Suite fare click sulla voce “Profilo utente”.

2. Si apre una tendina con le informazioni generali relative all’utente che ha effettuato l’accesso.
    In coda a queste, si presenta una piccola sezione per la modifica dell’attuale password d’accesso.

3. Compilare i campi come richiesto, con password attuale e nuova password da impostare, seguendo i criteri di sicurezza forniti.

4. Terminata la compilazione, fare click sul bottone, in basso, “Salva” per confermare la richiesta di modifica della propria password.

Guida passo per passo (modifica password - WoW Manager e WoW Dichiarativi)

1. Per richiedere la modifica della propria password, nei portali Manager e Dichiarazioni,
    occorre fare click sull’icona dell’utente (screen) posta in alto a destra, all’interno della barra di testa.

2. A questo punto, seguire gli stessi passaggi sopraelencati in quanto la visualizzazione della tendina è la stessa del portale WoW Suite.

Guida passo passo (personalizzazione - WoW Suite)

1. Dalla homepage del portale WoW Suite fare click sulla voce “Personalizza”.

2. Si apre una tendina con due sezioni (Tema e Carattere).

3. Fare click sulla voce del tema prescelto per vederlo applicato immediatamente.

4. Medesimo passaggio per quanto riguarda il tipo di carattere da impostare.

5. Non occorre alcun salvataggio, le personalizzazioni vengono applicate istantaneamente.

Guida passo passo (personalizzazione - WoW Manager e WoW Dichiarativi)

1. Per effettuare una personalizzazione grafica, nei portali Manager e Dichiarazioni,
    occorre fare click sull’icona dell’ingranaggio (screen) posta in alto a destra, all’interno della barra di testa.
  2. A questo punto, seguire gli stessi passaggi sopraelencati in quanto la visualizzazione della tendina è la stessa del portale WoW Suite.