WOW MANAGER - Come creare una nuova anagrafica

Guida passo per passo

1. Dalla Homepage del Portale scegliere la voce "Anagrafiche" dunque fare click sul bottone "Visualizza" per accedere alla sezione specificata.

2. La prima vista presentata è la lista (organizzata in tabella) delle Anagrafiche relative al proprio Studio.

3. Per aggiungere una nuova anagrafica fare click sul bottone "Aggiungi" in testa alla tabella.

Nota:
    Nel caso in cui lo studio su cui si lavora sia collegato alla contabilità, cioè è già stato migrato (migrazione anagrafiche, terreni, fabbricati, conto fiscale), il pulsante "Aggiungi" non sarà visibile. Questo per evitare incongruenze con il conto fiscale. Si dovrà procedere, dunque, con la creazione dell'anagrafica dall'applicativo locale "Studio". La sincronizzazione avverrà automaticamente.

4. Compare la vista di creazione di una nuova anagrafica. Cambia il menu espandibile di sinistra.
    Il primo campo compilabile, Natura giuridica IIDDinfluenza la stessa vista di creazione e anche alcune delle voci del menu espandibile di sinistra.
    Compilare i campi necessari con i valori della nuova anagrafica.

5. È possibile navigare, grazie al menu espandibile di sinistra, all'interno di molte altre voci relative all'anagrafica attualmente in creazione.

6. Una volta ultimata la compilazione di tutte le viste e i campi desiderati, fare click sul bottone "Salva" in alto a destra, nella sezione destinata ai comandi; specifici per ogni tipo di vista all'interno del Portale.