WOW MANAGER - Come creare un nuovo utente

Creazione di un nuovo utente per iniziare le procedure di eventuali caricamenti, importazioni e compilazione dei Dichiarativi.

Guida passo per passo

1. Dalla Homepage del Portale scegliere la voce "Il mio profilo" dunque fare click sul bottone "Visualizza" per accedere alla sezione specificata.

2. La prima vista presentata è il riepilogo dei Dati generali del proprio Studio.

3. Fare click sulla voce Utenti del menu espandibile di sinistra (barra verticale sul lato sinistro dello schermo).
    La vista si compone della lista di tutti gli utenti relativi al corrente studio.
    Automaticamente, sarà già presente l'utente di tipo Amministratore con cui è stata effettuata la registrazione al Portale.
    Per aggiungere un nuovo utente fare click sul bottone "Aggiungi" in testa alla tabella.

4. Compare la vista di creazione nuovo utente.
    Compilare i campi necessari con i valori del nuovo utente e fare click sul bottone "Salva" in alto a destra,
    nella sezione destinata ai comandi; specifici per ogni tipo di vista all'interno del Portale.

5. Dopo il salvataggio, controllato il corretto inserimento delle informazioni, tornare Indietro
    (click sull'apposito bottone presente sempre nella sezione dei comandi in alto a destra).
    L'utente appena inserito viene riportato nella lista degli utenti dello Studio.