Come gestire lo Split Payment ed iva differite.

Sia in fase di compilazione della fattura, richiamando l’anagrafica del cliente, che entrando nell’anagrafica cliente, è possibile impostare il flag “Split”.

In questo caso il netto a pagare è al netto dell’iva e nel file xml, la voce Esigibilità dell’iva sarà valorizzata con una “S”.

Per impostare Iva differita, occorre andare in Configurazione cliente, nell’icona gialla in alto a destra, configurazione cliente, sezione Dati Azienda, Regime Fiscale impostare RF16 o RF17.