Non si riesce a collegarsi al portale PortaleFE o non sono abilitate le funzioni per l’invio del file XML.

• Occorre andare in Configurazione cliente, nell’icona gialla in alto a destra, configurazione cliente, sezione Credenziali PortaleFE.

• Inserire le Credenziali per accedere al portale:

• Username PortaleFE DOC: il codice utente ricevuto la prima volta tramite email.

• Password PortaleFE DOC: la password portale ricevuta la prima volta tramite email e che va modificata al primo accesso.

• Inserire le credenziali per il servizio webservice:

• Username Web Service PortaleFE il codice utente Web Service ricevuto la prima volta tramite email.

• Password Web Service Fe la password Web Service ricevuta la prima volta tramite email e che non va modificata (rimane quindi sempre la stessa).

Se hai bisogno di maggiore supporto    Contattaci