Verifica sbilancio tra rettifiche

01.02.09.03 Verifica sbilancio tra rettifiche C#

Il programma verifica gli sbilanci tra le sezioni nell’archivio rettifiche rettifiche, evidenziandone i totali. E’ possibile elaborare uno o più tipi di rettifica contemporaneamente al fine di una semplice individuazione degli eventuali errori. Si consiglia di eseguire sempre la verifica prima della stampa del bilancio.
Dopo aver operato le selezioni premere il pulsante Esegui per avviare l’elaborazione.
Ditta: Indicare o selezionare la ditta da controllare.
Attività: Indicare o selezionare l’attività da controllare.
Fine validità: Indicare o selezionare l’anno/mese della fine validità.
Spuntare una o più caselle relative alle rettifiche da controllare:

• Manuali
  • Ratei/Risconti
  • Fatture da Ricevere
  • Provvigioni
  • Cespiti
  • Rimanenze magazzino
  • Fatture da emettere
  • Professionisti