Forzatura Dati e Flags

05.12.04 Forzatura Dati e Flags

Il programma consente di forzare alcuni dati/flags/date rigo di un gruppo di cespiti senza dover intervenire singolarmente all’interno dell’anagrafica.
Viene proposto l’elenco delle ditte, spuntare la casella Sel., quindi avviare l’elaborazione premendo il pulsante Elabora.
Da/a categoria: Selezionare il range di categorie da considerare.
Da/a cespite: Selezionare il range di cespiti da considerare.
Da/a data inizio ammortamento: Selezionare il range di date inizio ammortamento da considerare.
I dati da forzare sono suddivisi in tre palette:

• Dati anagrafici
  • Flags
  • Righi