Dati Costanti Cespiti

05.11.01 Dati Costanti Cespiti

La tabella accoglie alcuni dati comuni alla gestione di tutti i cespiti aziendali.
In particolare sono memorizzate le causali utilizzate per le varie operazioni sui cespiti, sia per il metodo fiscale che civilistico.
Per ogni tipo di operazione elencata selezionare una causale da utilizzare.
Numeratori Cespiti/Beni in Leasing
Sono i numeratori utilizzati per la creazione dei cespiti e dei beni in leasing. Questi campi vengono gestiti in modo automatico dal programma e non devono essere modificati.