Calcolo per le Società di Comodo

05.10.03 Calcolo per le Società di Comodo

Il programma stampa una scheda con il calcolo per le Società di Comodo.

Classi da escludere: Per ogni voce richiesta, selezionare il codice della riclassificazione.
Manutenzioni Riparazioni: E' il codice della classe a cui appartengono le Manutenzioni e Riparazioni da ammortizzare.
Beni Immobili: E' il codice della classe a cui appartengono i Beni Immobili. Distinguere tra Immobili A10, Abitativi e Altri.
Tipo elaborazione, Selezionare il tipo elaborazione tra:

• Immobili A10
  • Immobili Abitativi
  • Altri Beni Immobili
  • Solo Altri Beni Strumentali
  • Tutti i cespiti

Aggiorna soc.com:

• No
  • Tutti gli anni
  • Solo l’anno in corso

Anni da elaborare: Selezionare Tutti o solo Anno in corso.
Tipo stampa: Selezionare Analitica o Sintetica.

Viene proposto l’elenco delle ditte, spuntare la casella Sel. specificando la data di riferimento per la valutazione, quindi avviare l’elaborazione premendo il pulsante Stampa.