Stampa Anticipi Parcellazione

La scelta è raggiungibile dalla voce di menu 11 Parcellazione - 04 Stampe - 02 Stampa Anticipi

La stampa anticipazioni permette di ottenere un tabulato a colonne delle anticipazioni inserite in parcellazione. E' utile, principalmente, per la gestione delle movimentazioni conto terzi professionisti, perché riepiloga gli addebiti per anticipazioni presenti in parcellazione.

• Cliente: indicare il codice o la denominazione del cliente che si desidera considerare, lasciando il campo vuoto vengono considerati tutti i clienti.
  • Da data documento / A data documento: indicare il periodo da considerare per la stampa.
  • Tipo di ricerca: selezionare lo stato documento da elaborare.
  • Colonne: selezionare le voci da stampare, mediante un doppio click sulla voce. Le voci da stampare verranno elencate in "Colonne in stampa".
  • Colonne in stampa: elenco delle Colonne che si desidera stampare. Per togliere le voci erroneamente inserite in questa lista, basta un doppio click sulla voce da eliminare.