Come procedo se non voglio abilitare il Bollo?

Per quanto riguarda l'addebito del bollo , se volete toglierlo su tutte le fatture dovete cliccare in  alto a destra su "configurazione azienda " ,poi su costanti ed in seguito, nella sezione relativa al "bollo"  disabilitate il booleano (come da immagine).

Infine, va barrata la casella relativa all'informativa “io sottoscritto….” e poi  salvare.

Se invece volete scegliere cliente per cliente , all'interno  della fattura cliccate su "aggiungi dettagli " in alto a destra poi su "bollo" e disabilitate il booleano,  così facendo il bollo sarà solo indicato e non addebitato.