Una fattura inviata si può visualizzare?

Tutti i documenti precedentemente inviati possono essere visualizzati accedendo alla sezione

"documenti" --->"fatture attive" e cliccando sul tasto "occhio" evidenziato nell'immagine seguente

Tali documenti una volta inviati e aventi stato "AE("ATTESA ESITO) o "RC "(RICEVUTA CONSEGNA), possono essere solamente visualizzati e non modificati, mentre se si riceve un esito negativo "NS" (NOTIFICA DI SCARTO) è possibile anche la modifica degli stessi.