Come si inserisce la Rivalsa INPS del 4% ?

Prima di compilare il documento è necessario salvare i dati riguardanti la cassa previdenziale,
all’interno delle “costanti”.
Per poterlo fare dovrete cliccare, in alto a destra, su "configurazione azienda"

poi su “costanti”, scegliete la sezione "contributi cassa previdenziale" ed inserite i dati come segue:

Una volta inseriti i dati, come da videata,  cliccate prima sul tasto ,poi cliccate su   ed in ultima istanza, inserite la spunta a piè pagine relativa all'informativa ed infine cliccate su salva.

Nel momento in cui andrete a creare il documento, nella pagina riservata alle fatture attive, cliccando su "+ crea fattura” dovrete scegliere come tipo documento "parcella" ed all’interno della stessa, in corrispondenza del rigo relativo alla prestazione, selezionare "soggetto solo a cassa".