Come posso fare ad abilitare un Codice iva che non risulta in elenco ?

come da immagine seguente, potete cliccare sulla voce "anagrafica "------> "aliquote iva" posta nel menù verticale visualizzabile sul lato sinistro dello schermo.

Nella maschera che si aprirà, nel campo "cerca " ,scrivete il codice o la natura del codice Iva che vi occorre e nell'elenco sottostante verrà visualizzato l'elenco dei codici iva presenti

cliccate sui punti se è necessario e  cliccate su "attiva", rientrate dentro la fattura e nel menu dei codici iva troverete anche quello che avete appena abilitato.