Aggiornamento WOW - 4.3.0.0

Data del rilascio: 17 Maggio 2023

Ambiti Aggiornamento

• Redditi Enti Non Commerciali 2023
    Rilasciato il modulo ENC 2023:

Si ricorda che prima di creare le dichiarazioni è necessario eseguire la procedura di Precaricamento crediti e acconti e di Passaggio a nuovo anno
    Per istruzioni più dettagliate sulle due procedure consultare la pagina seguente:
    Passaggio a nuovo anno e Precaricamento crediti e acconti

e Creazione massiva Dichiarativi

• Calcolo IMU 2023
    Viene rilasciato il modulo "Calcolo IMU":

Dove troverete importanti novità introdotte nella funzione "Modifica veloce" per la forzatura "Caratteristica fabbricato" e "Tipologia tributo", utili soprattutto ai fini del calcolo dei fabbricati ILIA. Per tutti i dettagli e le novità IMU/ILIA 2023, consultare il manuale al seguente link:
    Calcolo IMU 2023.

• ISA 2023
    Rilasciata Fase 3-Elaborazioni finali.
    Si ricorda che per poter eseguire il calcolo ISA è necessario aver installato nella cartella predefinita C:\ISA2023 del server il software IL TUO ISA 2023 disponibile sul sito dell'AdE al seguente link https://www.agenziaentrate.gov.it/portale/web/guest/software-compilazione-isa-anno-2023
    Per tutti i dettagli consultare il manuale disponibile al seguente link: MANUALE ISA

• Persone fisiche 2023
    - Importante: Il giorno 16-05-2023 ci è stato anticipato, dalla nostra associazione di categoria, un provvedimento di rettifica del modello Redditi PF 2023, sul quale stiamo già lavorando. Le modifiche impattano il quadro CR, RP ed RU. Stiamo lavorando celermente per rendere il modello allineato il prima possibile con le nuove modifiche.
    - Risolto il seguente bug sul campo RP041010:

RP41 col.1 = 2022
    RP41 col.2 = vuoto
    RP41 col.10 = l'importo della rata veniva calcolato erroneamente in 5 rate, dopo la correzione viene calcolato correttamente in 10 rate.

• Conto fiscale
    Agganciate le nuove sanzioni per le imposte sostitutive, come previsto da risoluzione AdE, riportata qui di seguito: Risoluzione AdE n°13 del 01/03/2023.