Creazione massiva Dichiarativi

Dopo aver eseguito le operazioni di Precaricamento crediti e acconti e Passaggio a nuovo anno, accedere all’archivio Dichiarativi e selezionare il modello interessato (Persone Fisiche, Società di capitali, ecc).

Per creare in maniera massiva i dichiarativi di tutte le anagrafiche per le quali è stato precedentemente eseguito il passaggio a nuovo anno, premere il pulsante “Nuova”:

Verrà proposta la seguente schermata:

nel campo “Dati passaggio d’anno” selezionare la voce “Anagrafiche con passaggio”.

Verrà mostrato l’elenco delle anagrafiche per le quali è stato eseguito il passaggio a nuovo anno; cliccare quindi su “Seleziona tutto” e successivamente su “Crea”.

Nota: il programma crea i modelli in blocchi da 50 dichiarazioni, quindi ripetere l'operazione, se necessario, fine a completamento delle anagrafiche da processare.