Recupera Password

Se hai smarrito la password è sufficiente cliccare su "Password dimenticata?" presente nella pagina di login;

Successivamente inserire l'indirizzo mail utilizzato in fase di registrazione e cliccare su "Continua".

Se l'operazione sarà andata a buon fine apparirà il messaggio di "Operazione completata" nell'angolo in basso a destra del monitor!

Entro poco riceverai nella tua casella mail la nuova password!

Attenzione: il mittente è noreply-fattureplus@namirial.com, qualora non dovessi trovare la mail, controlla nello Spam.

Consiglio: dopo il primo accesso con la password ricevuta, impostane una personale, se non sai come fare consulta la guida Come posso modificare la password?

Se hai bisogno di maggiore supporto    Contattaci