Come acquisite le informazioni bancarie? E le fatture?

Grazie alla normativa PSD2, tramite il partner Fabrick (Banca Sella), riusciamo ad acquisire le informazioni (in tempo reale) dal mondo banca direttamente su Cash Flow grazie alle API messe a nostra disposizione.

Per quanto riguarda l’acquisizione delle scadenze della parte contabile, invece, utilizziamo la triade di credenziali del cassetto fiscale che ci consente di collegarci direttamente all’Agenzia delle Entrate e trasportare le informazioni delle fatture con eventuali allegati XML.