Il passaggio di autorizzazione a Fabrick può sembrare difficoltoso, come funziona?

No, anzi è piuttosto semplice: non servirà effettuare alcuna comunicazione verso le proprie banche e l’operazione dura dai 3 ai 6 minuti (da eseguire unicamente la prima volta).

Ricordiamo che per completare l’onboarding (aggregazione dei conti), è necessario avere tutti dati  a disposizione (carta d’identità fronte e retro, selfie con carta d’identità di fianco al viso e credenziali HB ma decisamente preferibile l’onboarding con lo SPID del titolare conti).

Le prime configurazioni verranno fatto insieme ad uno dei nostri consulenti tecnici, così da trasmettere agli studi il know how necessario a svolgere questa semplice operazione.