Come garantiamo la sicurezza del cliente e dei suoi conti?

La “garanzia” se così vogliamo chiamarla, viene data dalla direttiva Europea PSD2 e dalla nostra collaborazione con Fabrick, realtà che eccelle a livello nazionale in ambito Fintech.

Sottolineiamo che non è possibile effettuare operazioni dispositive da Cash Flow. Gli unici dati presi e riportati sono le informazioni relative ai saldi attuali e ai movimenti già effettuati presenti sull’estratto conto.

Le informazioni transitano mediante API tecnologicamente molto avanzate che nulla hanno a che vedere, in ambito di sicurezza, con i file di estratto conto che tendenzialmente risiedono in locale nel PC degli studi e vengono inviati dalle aziende clienti a mezzo email.

In ogni caso, ricordiamo sempre che, avendo tutti gli Home Banking come metodo di sicurezza il messaggio o l’otp su telefono / token del titolare del conto, non è assolutamente possibile che un qualsiasi soggetto terzo possa accedervi.