Note di Rilascio 2.12.0.0

Data del rilascio: 11 Luglio 2024

Ambiti Aggiornamento

- Avvocati e studi legali: calcolo automatico spese generali ex. art. 13

- Codice ATECO

Avvocati e studi legali: calcolo automatico spese generali ex. art. 13

Con l'aggiornamento 2.11.0.0 del 12 giugno abbiamo inserito il nuovo campo "Codice ATECO" in "Configurazione Azienda". Questa informazione opzionale, come anticipato, ci servirà per personalizzare l'esperienza dell'utente e per continuare a sviluppare nuove funzionalità specifiche.

La prima novità introdotta riguarda Avvocati e Studi Legali!

Con questa versione introduciamo il il calcolo automatico delle spese generali ex art. 13.

Configurazione Azienda

Accedendo in "Configurazione Azienda" alla sezione "Dati Azienda", inserire il codice ATECO 69.10.10 Attività degli studi legali (è possibile ricercarlo nell'elenco anche inserendo parte della descrizione).

Una volta inserito il codice Ateco, viene visualizzato il seguente pulsante (al momento solo per il codice 69.10.10) cliccando sul quale verrà visualizzato il seguente messaggio:

cliccando sul verrà visualizzato il seguente messaggio:

Una volta confermata la richiesta (cliccando il tasto "Ok"), verranno compilate in automatico le seguenti sezioni:

Codice IVA Parcellazione

Regime Forfettario

Altri regimi

Bollo

Regime Forfettario

Altri regimi

Cassa previdenziale

Tutti i regimi

Con il codice Ateco 69.10.10, verrà inoltre visualizzata una nuova sezione, denominata "Spese generali ex Art. 13", dove l’utente può indicare la descrizione da riportare in fattura e la percentuale di default (di solito 15%).

Spese generali ex Art.13

Tutti i regimi

Codice ATECO

Abbiamo inserito il nuovo campo "Codice ATECO" in "Configurazione Azienda". Questa informazione è opzionale ma ci servirà per personalizzare l'esperienza dell'utente e per continuare a sviluppare nuove funzionalità specifiche per l'attività svolta!