Note di Rilascio 2.11.0.0

Data del rilascio: 12 Giugno 2024

Ambiti Aggiornamento

- Gestione doppia contribuzione INPS-Inarcassa

- Codice ATECO

Gestione doppia contribuzione INPS-Inarcassa

Configurazione Azienda

Accedendo alla sezione "Contributi cassa previdenziale", presente in "Configurazione Azienda" - "Costanti", troverete la nuova opzione "Doppia contribuzione INPS-Inarcassa"

Questa opzione va abilitata solo per quei professionisti soggetti a gestione separata INPS e InarCassa ovvero Architetti e Ingegneri dipendenti e professionisti .

Per poter accedere all’elenco dei contributi cassa previdenziale cliccare sul pulsante:

Cliccando l'icona "+" è possibile aggiungere una nuova cassa, dopo aver compilato i dati obbligatori (contraddistinti dalla presenza di un *) sarà sufficiente cliccare su "Conferma" per salvare l'inserimento.

Codice ATECO

Abbiamo inserito il nuovo campo "Codice ATECO" in "Configurazione Azienda". Questa informazione è opzionale ma ci servirà per personalizzare l'esperienza dell'utente e per continuare a sviluppare nuove funzionalità specifiche per l'attività svolta!