Parcellazione - Creazione movimenti da conto fiscale

Il programma, elaborando il conto fiscale del mese ed anno indicato crea, per i clienti dello studio selezionati, le parcelle generando i movimenti con gli importi dei tributi da versare e con i codici operazione risultanti dalla tabella " Collegamenti tributi e codice Operazioni ".

Nota bene. Vengono considerate solamente le deleghe non ancora stampate in definitivo.

Ditta Studio/Attività: Indicare la ditta e l’attività dello studio che emette la Parcella/Fattura;

Mese e Anno C/F: Indicare il mese e anno del Conto Fiscale da elaborare;

Data Parcella: Indicare la data di creazione dei movimenti di parcellazione

Se l’elaborazione viene eseguita più volte, il programma di creazione movimenti verifica se nel mese sono già presenti movimenti di parcellazione con codice operazione indicati nella Tabella "Collegamento Tributi – Codice Operazione". In caso positivo, avvisa e non effettua la creazione.

Attenzione: Siccome vengono considerate le deleghe non stampate in definitivo, eventuali inserimenti di nuovi debiti o crediti, dopo la creazione dei movimenti di parcellazione, può modificare la situazione delle deleghe.